0
0
Мебель-Москаль
Производитель мебели
C 08:00 до 20:00
Без выходных
Ашберн
8 (495) 220-43-44
8 (910) 674-46-57

Преимущества двухъярусных детских кроватей

Сколько лет вашему сорванцу? Три или пять? А у вас два сорванца, одному три, а другому – пять?Как они вместе уживаются в детской, ведь там мало места. Детки растут очень быстро и вот уже пора менять детскую кроватку на что-то более взрослое, да еще неплохо было бы с запасом, да места для размещения двух кроватей не хватает. Очень часто папы и мамы, в семье которых два и более малыша сталкиваются с подобными вопросами и проблемами. Наиболее правильный выход – купить двухъярусную кровать.


Мама и папа, прежде всего, заботятся о безопасности малышей, а детские двухъярусные кровати – травмоопасный источник, и купить двухъярусные кровати – значит подвернуть здоровье своего малыша опасности. Так думает большинство родителей, подбирающих спальные места своим деткам, и они ошибаются. Двухъярусные кровати для детей не опаснее обычных, а сколько положительных сторон это приобретение имеет. Во-первых, экономия места в детской комнате, которая, к сожалению, не растет вместе с детьми. Во-вторых, эту «забаву» ваши малыши оценят по достоинству, и не раз еще вас поблагодарят за идею купить двухъярусную кровать и ее осуществление. Только необходимо четко оговорить и решить: кто на каком месте будет спать. Старшего малыша, конечно, следует укладывать на верхнюю полку, хотя и младшему позволять находится на верхней полке, но под присмотром кого-либо из взрослых.


Дети часто очень активны во сне - они постоянно ворочаются с боку на бок, передвигаются по всей площади кровати. Если двухъярусные детские кровати не снабжены бортиками, малыш может случайно выпасть во сне. Но, производители этой мебели прекрасно об этом знают, поэтому несчастные случаи полностью исключены. Это же касается лесенок, которые должны иметь надежные крепления, удобные ступени.

Место для отдыха и развлечений


А если в вашей семье четверо, шестеро или двенадцать деток, ведь многие современные семьи берут на воспитание или усыновляют детей из детских домов, то купить двухъярусную кроватьпросто необходимо! Где-то всем нужно размещаться на ночлег. В таких семьях обычно есть отдельная спальня для мальчиков и отдельная комната для девочек. А в каждой спальне установлены двухъярусные детские кровати.


В детской комнате или спальне ребенок будет проживать достаточно долго, поэтому эта комната должна в первую очередь устраивать его и ему нравиться. Малышам очень важно, чтобы их комната отличалась от всех других помещений в доме, была необычной, не скучной, оригинальной, сказочной, и даже фантастической, а экологическая безопасность материала для изделия «кровать двухъярусная» пусть заботит маму и папу. Детские двухъярусные кровати для их маленьких хозяев в первую очередь это источник забав, выдумок и веселых игр. Сегодня это мостик корабля, отправляющегося в путешествие, завтра – это отсек космического корабля, послезавтра – кабина гоночной машины. Кровать двухъярусная может стать чердаком, где хранится сундук с тайной рукописью о кладе, только карабкаясь туда можно эту рукопись добыть, а «на нижнем этаже» можно устроить отличный «штаб» или домик для игр. Кровать двухъярусная детская, таким образом – средство развития воображения и фантазии ваших детей. Ежедневно по несколько раз, забираясь и спускаясь с верхнего яруса, ребенок понимает, что высота не страшна и не стоит ее пугаться. И с точки зрения физической нагрузки бесконечные подъемы вверх-вниз - веселая и безопасная, полезная тренировка мышц, ловкости и координации движения. Двухъярусные детские кровати - мебель для мальчиков, скажете вы. Отнюдь нет. Они универсальны, и подходят и для мальчиков, и для девочек.


Детские кровати двухъярусные обычно изготавливают шириной от 80 до 120 сантиметров, таким образом, даже самые широкие модели не занимают больше полутора метров. Лучше всего купить двухъярусную кровать длиной 190-200 сантиметров. В будущем, когда ваш малыш подрастет и превратится в подростка – не придется заново покупать кровать.

Ваш город — Ашберн?
Да Изменить