0
0
Мебель-Москаль
Производитель мебели
C 08:00 до 20:00
Без выходных
Ашберн
8 (495) 220-43-44
8 (910) 674-46-57

Выбираем обеденный стол

За большим и гостеприимным обеденным столом ежедневно собирается вся семья – так было, есть и, наверно, так будет всегда. Он является не только самым востребованным предметом мебели и центром обеденной зоны, но и центром общения и единения всей семьи. За ним, помимо ежедневного приема пищи, проводятся все праздники и застолья. Поэтому задача купить стол превращается в очень важное и непростое мероприятие.


Чтобы  грамотно купить обеденный стол, который бы не создавал неудобств, прекрасно вписался в интерьер помещения и отвечал всем требованиям, требуется очень внимательно отнестись к его выбору. Сегодня в многочисленных каталогах мебели магазинов и салонов предложений «купить кухонный стол» огромное количество – прямоугольные и круглые, большие и маленькие, складные и приставные, откидывающиеся и стационарные, разных форм, размеров и расцветок, изготовленные из разных материалов. Как же не растеряться и грамотно купить стол, который понравился бы всем, кто за ним собирается, радовал бы глаз долгие годы.


Основным параметром для нас в момент, когда мы выбираем кухонный стол, купить который планируем, является его размер. Замечено, что человеку, сидящему за столом необходимо 60 см места на этом столе. Поэтому довольно просто рассчитать какого размера вам требуется купить обеденный стол, чтобы за ним не было тесно вашей семье, и чтобы он не был громоздким и занимал все свободное место в кухне или столовой.


Ее один важный критерий для того, чтобы сделать правильный выбор и купить кухонный стол – это его форма. Он может быть квадратным, круглым, а потом при помощи раздвижных механизмов превратится в прямоугольный или овальный соответственно. Все это настолько индивидуально, что универсального совета и рекомендации здесь быть не может. Многое зависит от площади помещения, стиля гостиной или кухни, декора, вкусов хозяев и многого другого.
Важен и материал, из которого изготовлен этот предмет мебели. Наиболее традиционны и популярны столы деревянные. Они служат человеку многие столетия и вполне заслуженно пользуются уважением. Деревянный стол надежен, практичен, не требует особой заботы, имеет невысокую стоимость, особенно, если столешница его выполнена из МДФ. Ну, а модели из массива натуральной древесины, иногда редких пород, объединяющие тепло и эстетику живого натурального материала, высокое мастерство и качество его обработки, тоже сегодня никого не удивляют. Конечно, купить стол из массива дуба или сосны может позволить себе не каждый, но выбор столов не становится от этого меньше. Таким образом, кухонный стол, купить который нам предлагают сегодня в мебельных магазинах и салонах может быть каким угодно, на любой вкус и на любой кошелек.

 

Почувствуй себя творцом


Но верхом изящества и особой «фишкой» в наше время является возможность изготовить стол обеденный деревянный на заказ по собственным рисункам, эскизам и чертежам. А принять участие в процессе, и самим исполнить некоторые простые операции, изготовить незначительные детали, которые на ваших глазах превратятся в деревянные столы и стулья – вершина восторга для людей творческих, стремящихся к собственному совершенствованию, к познанию нового и неизведанного.


Какой бы обеденный стол вы не выбрали и не приобрели бы, очень важно, чтобы он объединял вашу семью на семейных праздниках, застольях, чаепитиях, и не нарушал гармонию помещения и теплых семейных отношений. А гости: друзья и коллеги, соседи и родственники собирались бы за столом только для приятного времяпровождения: день рождения или именины, помолвка или повышение в должности, профессиональный праздник или Новый год!

Ваш город — Ашберн?
Да Изменить